gaertis: (Christmas light)
[personal profile] gaertis
Что хорошего в вечере пятницы? Вечером пятницы тренировка! Танцы, прыжки, радость движения, встреча с друзьями, праздник, водоворот жизни!

Что плохого вечером пятницы? Вечером пятницы пробки. И затруднённое передвижение по городу. И автобусы, лихо проезжающие мимо остановки вместо того, чтобы забрать меня и увезти на танцы. И мороз!

Возвращаясь к хорошему: ну, проведу ещё один ленивый вечер дома. Буду ухаживать за бедными ручками: от мороза они выглядят как в детстве, когда слишком долго просидишь в луже. Адаптация к рабочим будням идёт куда как мягко: работы немного, на танцы не везут меня, не растёт кокос.

Журнал на работе выглядит очень красиво: дети приходят в геометрической милый друг Чернушка поправляет: арифметической прогрессии. В первый день один ребёнок, в четвёртый - четыре! Неговорящий мальчик стал говорить ку-ку, га-га и ага, радость-то какая.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
910 11 1213 14 15
16 1718 192021 22
232425 26 27 2829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 10:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios